+38 (067) 153-20-18

09:00 - 18:00; сб, вс - вых.

г. Александрия

ул. 6-го Декабря, 27

Политика конфиденциальности

Определения

  • Сайт - интернет-ресурс, размещенный в домене https://interteh.com.ua/, на котором представлена информация о компании, продукции, услугах;
  • Пользователь - посетитель Сайта или клиент ООО «Интертех-Украина».

Правила

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • признает, что им внимательно прочитаны настоящие Правила, и текст Правил ему понятен;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в соответствии со ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Использование персональных данных производится в следующих целях:

  • выполнение ООО «Интертех-Украина» обязательств перед Пользователем;
  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Условия

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Украины.

ООО «Интертех-Украина» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением обращений уполномоченных органов государственной власти Украины, по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.